الخميس، 26 مارس، 2015

دجآإج بالكريمة والفطر

دجآإج بالكريمة والفطر .,


المقآدير :
صحن صدور دجآج مخليه من العظم ..
كوب حليب طازج ..
كوب كريمة خفق ..
ملعقتين طحين ..
3 فصوص ثوم مدقوق ..
نص علبة فطر شرايح ..
ملح / فلفل أسود / ماجي / أوريغآنو ..



الطريقة :
1/ نقعي الصدور في مآء + ملعقة ملح + عصرة ليمون + ملعقة خل لمدة سآعة عالأقل ..
2/ بعدهآ صفيه من المويه و تبليه بالملح والفلفل الأسود من الجهتين ..
3/ حمي التآوة عالنار وحطي شوية زيت فيها ,, وقلبي الدجاج عليها من الجهتين لمدة 20 _ 30 دقيقة .. لحد مايستوي ويتحمر ..
ملاحظة : غطي التاوة بأي غطآ عشان يستوي الدجاج من البخآر المتصآعد ..وافتحي عنها كل شوي للتقليب وارجعي غطيه بعدهآ ..
4/ طريقة الكريمة : احمسي الثوم في شوية زيت و ضيفي له الفطر + نص مكعب مآجي + الفلفل الأسود + الأوريغآنو وقلبيهم سوآ ..
بعدها ضيفي الحليب و كريمة الخفق والطحين ,, وقلبيهم الين يثقل الخليط ..
5/ رصي الدجاج في الصحن و صبي عليه صلصة الكريمة و زينيه بالكزبرة المفرومة والسمآق ....
6/ قدميه مع البطآطس المشوية أو الرز الأبيض ..





هناك تعليق واحد:

soum assi يقول...

مشكورة على الوصفة سلمت يداكي