دجآإج بالكريمة والفطر

دجآإج بالكريمة والفطر .,


المقآدير :
صحن صدور دجآج مخليه من العظم ..
كوب حليب طازج ..
كوب كريمة خفق ..
ملعقتين طحين ..
3 فصوص ثوم مدقوق ..
نص علبة فطر شرايح ..
ملح / فلفل أسود / ماجي / أوريغآنو ..



الطريقة :
1/ نقعي الصدور في مآء + ملعقة ملح + عصرة ليمون + ملعقة خل لمدة سآعة عالأقل ..
2/ بعدهآ صفيه من المويه و تبليه بالملح والفلفل الأسود من الجهتين ..
3/ حمي التآوة عالنار وحطي شوية زيت فيها ,, وقلبي الدجاج عليها من الجهتين لمدة 20 _ 30 دقيقة .. لحد مايستوي ويتحمر ..
ملاحظة : غطي التاوة بأي غطآ عشان يستوي الدجاج من البخآر المتصآعد ..وافتحي عنها كل شوي للتقليب وارجعي غطيه بعدهآ ..
4/ طريقة الكريمة : احمسي الثوم في شوية زيت و ضيفي له الفطر + نص مكعب مآجي + الفلفل الأسود + الأوريغآنو وقلبيهم سوآ ..
بعدها ضيفي الحليب و كريمة الخفق والطحين ,, وقلبيهم الين يثقل الخليط ..
5/ رصي الدجاج في الصحن و صبي عليه صلصة الكريمة و زينيه بالكزبرة المفرومة والسمآق ....
6/ قدميه مع البطآطس المشوية أو الرز الأبيض ..





تعليقات

‏قال soum assi
مشكورة على الوصفة سلمت يداكي

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

ملف تعليمى من مطبخ نور الهدى لعمل التورتات بمختلف الحشوات وطرق التزيين بالصور

خبز التوست الابيض على طريقة ريتش بيك

كرات اللحم والميت لوف