التخطي إلى المحتوى الرئيسي

الفراخ المشوية


الفراخ المشوية وجبة محببة للجميع كبار وصغار و ما تتميز به هو التتبيلة التى تضفى اليها

مذاقا خاصا..









اليكن وصفتى الخاصة لعمل قطع الدجاج المشوى اللذيذ..



ننظف الدجاجة جيدا و نقطعها و نغلسها بالملح و الليمون

التتبيلة ..

زبادى / ثوم مفرى / ملح / فلفل اسود / بهار دجاج / مسطردة / كاتشاب

قليل من الزيت النباتى / قرفة ناعمة/ بودرة بصل.







نخلط جميع مكونات التتبيلة معا.

نتبل بها قطع الدجاج جيدا مع عمل شقوق بسيطة بها لتتخللها التتبيلة








نغطيها ونتركها فى الثلاجة ليلة كاملة..

نأخذها غلوة واحدة على النار ثم نضعها فى الشواية على نار هادئة نوعا






نقلبها من وقت الى اخر حتى تنضج و تأخذ لون الشواء المميز..

وتقدم مع الخضار السوتيه و الارز البسمتى بالزبيب و الكركم ..



































الـــــــــــــــــــــــــف هــــــــــــــــنــــــــا..

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

اللحمه البارده او الرستو لعزومات رمضان

صينية الشاورما هتدوبي في طعمها

طريقة عمل لحم مفروم كذاب ( بدون لحم ) بنفس طعم اللحم