التخطي إلى المحتوى الرئيسي

موضوع متميز ** الحواوشي المصري..بالصور و الخطوات المفصله..مع الزينب

موضوع متميز ** الحواوشي المصري..بالصور و الخطوات المفصله..مع الزينب




(((الحواوشي))



المكونات..


مكوناته الاساسيه..

خبز(شامي او بلدي"قمح")
نصف كيلو لحم مفروم..
ثمرة بصل كبيرة..
.شحم حيوان بكميه قليله جدا(يمكن الاستغناء عنه..و الاستعاضه عنه باي ماده دهنيه اخرى كزيت الذره او الزبد او اي مسلي نباتي اخر)..
ملح فلفل بهار.(البهارات هي احد اسرار طعمه الشهي انا بستخدم بهارات مكونه من القرفه و جوزة الطيب و الكبابة الصيني و القرنفل..و الكزبرة الخضراء..و ورق لورا و حبهان مطحونين ناعم جدا)


اضافت من عندك..(غير اساسيه)

ثمرة فلفل اخضر.
.مكعبات طماطم..
بابريكا(الفلفل الاحمر الحلو).
.كزبرة خضراء..
ورق فويل (الومنيوم..قصدير)


الطريقه بالصور...


المكونات..






يتم خلطهم جيدا..









بنفرد قطع الدهن في قاع صنية الفرن..بهذا الشكل...






ثم نأخذ كميه من الخلطه السابق اعدادها و فردها بداخله..






النصف كيلو يكفي لاعداد خمسة ارغفه او يزيد..(حسب الرغبه)






بنغطيهم بالفويل..و يدخلوا فره ساخن جدا لمدة خمس دقائق ثم تهدأ عليهم النار مدة نصف ساعه..و هذا شكلهم..






يقدم مع المخلل المشكل..الحار





و بالف هنااااااااا..

و اي استفسار انا حاضره ان شاء الله..

اختكم الزينب...

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

اللحمه البارده او الرستو لعزومات رمضان

طريقة عمل لحم مفروم كذاب ( بدون لحم ) بنفس طعم اللحم

صينية الشاورما هتدوبي في طعمها