الخميس، 28 مارس 2013

مكرونه بالتونه والمشروم








المقادير:
مكرونه عقل
علبه تونه
فلفل الوان
زيتون اسود
مشروم معلب
4 قطع جبن كيرى
ملعقه دقيق كوب لبن
1 ملعقه زبد
الوصفة:
تسلق المكرونه وتتبل ملح وفلفل وزعتر
نقطع الفلفل
ونشوحه فى زيت ونضع عليه الزيتون والمشروم والتونه
نحط السمن مع الدقيق ونقلبه ثم نضع اللبن ونقلب حتى يتكون صوص خفيف ثم نضع الجبن ونقلب حتى تذوب
ونتبلها ملح وفلفل وجنزبيل وجوزه الطيب
نضع المكرونه ثن الخلطع ونضع الصوص على الوش
وبالف هنا وشفا

ليست هناك تعليقات: