الخميس، 28 مارس، 2013

الدقوس الحار


المكونات

5 ثمرات بصل

5 ثمرات طماطم

5 ثمرات فلفل احمر حار حجم كبير

1 علبة مخلل حجم صغير

1 م-ص ملح

1 م-ص فلفل اسود

2 مكعب ماجي

4 م-ص زت زيتون

3 م-ص خل

2 م-ك بهارات

طريقة التحضير

يحمر البصل في قليل من زيت الزيتون حتي يذبل
و من ثم يتم تقطيع الفلفل الاحمر الي شرائح و يضاف الي البصل و يقلب جيدا
ثم تقطع الطماطم الي شرائح و تضاف الي خليط الدقوس مع استمرار التقليب و اضافه الملح و الفلفل الاسود و الماجي و البهارات
ثم يوضع محتوي علبه المخلل في الخلاط الكهربائي و يخلط جيدا ثم يضاف الي خليط الدقوس الحار
و يقدم الدقوس الحار
و بالهناء و الشفاء

ليست هناك تعليقات: