الدقوس الحار


المكونات

5 ثمرات بصل

5 ثمرات طماطم

5 ثمرات فلفل احمر حار حجم كبير

1 علبة مخلل حجم صغير

1 م-ص ملح

1 م-ص فلفل اسود

2 مكعب ماجي

4 م-ص زت زيتون

3 م-ص خل

2 م-ك بهارات

طريقة التحضير

يحمر البصل في قليل من زيت الزيتون حتي يذبل
و من ثم يتم تقطيع الفلفل الاحمر الي شرائح و يضاف الي البصل و يقلب جيدا
ثم تقطع الطماطم الي شرائح و تضاف الي خليط الدقوس مع استمرار التقليب و اضافه الملح و الفلفل الاسود و الماجي و البهارات
ثم يوضع محتوي علبه المخلل في الخلاط الكهربائي و يخلط جيدا ثم يضاف الي خليط الدقوس الحار
و يقدم الدقوس الحار
و بالهناء و الشفاء

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

ملف تعليمى من مطبخ نور الهدى لعمل التورتات بمختلف الحشوات وطرق التزيين بالصور

خبز التوست الابيض على طريقة ريتش بيك

كرات اللحم والميت لوف