ماك عربي


ماك عربي

المقادير للعجينة


3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
م ص باورد وم ص خميرة
رشة ملح
م ك حبة البركة
بيضة
م ك سكر

للحشو
برغر مشوي بعدد الكرات
شرايح بصل وبندورة وخس
شيدر


الطرييقة

نعجن مقادير العجينة ونتركها تخمر ثلث ساعة


عربي( مسابقة الطبخ الكبرى) 14049478451.jpg



عربي( مسابقة الطبخ الكبرى) 14049478452.jpg


تقطع كرات متساوية


عربي( مسابقة الطبخ الكبرى) 14049489481.jpg


تفرد على سطح مرشوش بالطحين
وتخبز على صاج مدهون بقليل من الزيت وتقلب على الوجه الاخر


عربي( مسابقة الطبخ الكبرى) 14049479663.jpg



للصوص

3 م ك نشا مذوب في نص كوب ماء ونضعهاعلى النار حتى تجمد


عربي( مسابقة الطبخ الكبرى) 14049478453.jpg

بعدين نضيف له عصير ليمونة
ونص فنجان زيت زيتون
3 سنان ثوم مهروس
3 م ك مايونيز

عربي( مسابقة الطبخ الكبرى) 14049478455.jpg



يدهن الرغييف بالصوص
نضع انصاف البرغر
انصاف البندورة والخس وشرايح البصل والشيدر وتكبس بالجرييل


عربي( مسابقة الطبخ الكبرى) 14049479662.jpg



عربي( مسابقة الطبخ الكبرى) 14049479664.jpg



عربي( مسابقة الطبخ الكبرى) 14049482191.jpg



عربي( مسابقة الطبخ الكبرى) 14049482192.jpg




عربي( مسابقة الطبخ الكبرى) 14049481702.jpg


عربي( مسابقة الطبخ الكبرى) 14049481705.jpg




عربي( مسابقة الطبخ الكبرى) 14049481704.jpg




عربي( مسابقة الطبخ الكبرى) 14049481716.jpg

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

اللحمه البارده او الرستو لعزومات رمضان

طريقة عمل لحم مفروم كذاب ( بدون لحم ) بنفس طعم اللحم

صينية الشاورما هتدوبي في طعمها