مارشميلو خدود البنات ياعيني عليه مثل القطن

المقادير

كوب سكر
كوب ماء ساخن
2 ملعقة كبيرة جيلاتين سادة
رشة ملح
فانيلا
الوان او نكهات او كاكاو او مكسرات او جوز الهند او بسكويت شاي مطحون اودايجستف
المقادير كوب سكر كوب ماء ساخن 2 ملعقة كبيرة جيلاتين سادة رشة ملح فانيلا الوان او نكهات او كاكاو او مكسرات او جوز الهند او بسكويت شاي مطحون اودايجستف





الطريقة بالصور

نضع السكر في طنجرة على النار
الطريقة بالصور نضع السكر في طنجرة على النار


نضع كوب ماء ساخن ونتركهم يغلو حتى يذوب السكر تماما ويتكون القطر يعني عشر دقائق تكفي بعد مايذوب السكر لانا مابدنا القطر يعقد
نضع كوب ماء ساخن ونتركهم يغلو حتى يذوب السكر تماما ويتكون القطر يعني عشر دقائق تكفي بعد مايذوب السكر لانا مابدنا القطر يعقد


نضع ملعقتين الجيلاتين بكوب
نضع ملعقتين الجيلاتين بكوب


ونضع ماء ساخن لتذويب الجيلاتين ( لازم ماء ساخن) يصبح عندنا نصف كوب ونحرك جيدا
ونضع ماء ساخن لتذويب الجيلاتين ( لازم ماء ساخن) يصبح عندنا نصف كوب ونحرك جيدا


ونضيف الجيلاتين للقطر اللي تكون عندنا ونتركه يغلي دقيقتين ونغلق النار
ونضيف الجيلاتين للقطر اللي تكون عندنا ونتركه يغلي دقيقتين ونغلق النار


نتركه يهدا عشر دقائق من شدة الحرارة ونضعه في وعاء الخلط
نتركه يهدا عشر دقائق من شدة الحرارة ونضعه في وعاء الخلط


ونخلط بسرعة عالية لمدة نصف ساعة او مثلي لمدة 45 دقيقة يكون افضل وينفش اكثر ويعطيك النتيجة المرغوبة
ونخلط بسرعة عالية لمدة نصف ساعة او مثلي لمدة 45 دقيقة يكون افضل وينفش اكثر ويعطيك النتيجة المرغوبة


هنا بعد الخلط تضاعف المقدار بس راح اعمله بنكهة الفيمتو وبس ينخلط وياخذ اللون بفصلة علشان احط فستق حلبي مطحون
هنا بعد الخلط تضاعف المقدار بس راح اعمله بنكهة الفيمتو وبس ينخلط وياخذ اللون بفصلة علشان احط فستق حلبي مطحون


وهون حطيت كيس فانيلا بوردة علشان الطعم
وهون حطيت كيس فانيلا بوردة علشان الطعم


وهنا بدأت احط الفيمتو حسب الرغبة
وهنا بدأت احط الفيمتو حسب الرغبة








وهنا فصلت جزء وحطيت عليه فستق حلبي مطحون يم يم
وهنا فصلت جزء وحطيت عليه فستق حلبي مطحون يم يم


وخليت الخلاط يخلط وتضاعف الحجم بزيادة وهذا المطلوب
وخليت الخلاط يخلط وتضاعف الحجم بزيادة وهذا المطلوب


وهنا وضعت طبق بايركس وغلفته بالنايلون ورشيته بالنشا بكمية مناسبة
وهنا وضعت طبق بايركس وغلفته بالنايلون ورشيته بالنشا بكمية مناسبة


ووضعت المقدار
ووضعت المقدار





ضعيه بالثلاجة لمدة ثلاث ساعات على الاقل بالجو الحار وبالشتاء خليه بره مابصير له شئ

وهنا وضعت كوب جوز الهند وخلطتة طلع رهيب
ضعيه بالثلاجة لمدة ثلاث ساعات على الاقل بالجو الحار وبالشتاء خليه بره مابصير له شئ وهنا وضعت كوب جوز الهند وخلطتة طلع رهيب


حطيت عليه لون اخضر علشان اميزه فطلع اللون فستقي
حطيت عليه لون اخضر علشان اميزه فطلع اللون فستقي


وهنا في طبق البايركس وكانت الكمية قليلة وطلع رفيع مو مشكلة اهم شئ الطعم
وهنا في طبق البايركس وكانت الكمية قليلة وطلع رفيع مو مشكلة اهم شئ الطعم


افرشي مفرش السفرة على طاولة المطبخ او مكان العمل ورشية بطبقة كثيفة من النشا واقلبي عليه الاطباق وهذا منظرها
افرشي مفرش السفرة على طاولة المطبخ او مكان العمل ورشية بطبقة كثيفة من النشا واقلبي عليه الاطباق وهذا منظرها


وهنا الثلاث اطباق مجتمعين
وهنا الثلاث اطباق مجتمعين


قطعيهم بالرول اسهل لك او بسكين حاد
قطعيهم بالرول اسهل لك او بسكين حاد


هنا بعد التقطيع


حركيهم بالنشا علشان مايلتصقوا ببعض
هنا بعد التقطيع حركيهم بالنشا علشان مايلتصقوا ببعض


وهنا حطيتهم باسياخ خشبية واخذتهم للوالدة الله يخليها
وهنا حطيتهم باسياخ خشبية واخذتهم للوالدة الله يخليها





احفظي الباقي في علبة واغلقيها جيدا حتى ماينشف
احفظي الباقي في علبة واغلقيها جيدا حتى ماينشف


وهنا مارشميلو عملته من مدة وصورته وللاسف مااسعفني الوقت اني انزل الموضوع

هنا باللون الاصفر
وهنا مارشميلو عملته من مدة وصورته وللاسف مااسعفني الوقت اني انزل الموضوع هنا باللون الاصفر


حطيت عليه طبقة ثانية باللون الاخضر
حطيت عليه طبقة ثانية باللون الاخضر


وفردته
وفردته


وهنا بعد ماجهز وقطعته
وهنا بعد ماجهز وقطعته





شوفوا عن قرب ما احلا لونه
شوفوا عن قرب ما احلا لونه


وهنا حطيت لون احمر
وهنا حطيت لون احمر




















وهنا بنكهة الليمون
وهنا بنكهة الليمون














ملاحظة هامة

لايشوى على النار مثل الجاهز وهو الذ من الجاهز

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

اللحمه البارده او الرستو لعزومات رمضان

طريقة عمل لحم مفروم كذاب ( بدون لحم ) بنفس طعم اللحم

صينية الشاورما هتدوبي في طعمها