الأحد، 30 سبتمبر، 2012

فراخ روست بالصويا



اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

نضع البصل المجفف مع الثوم المجفف مع الكاتشاب وقليل من الزيت ثم نضع ملح وفلفل والصويا ونقلب جيدا
ثم ندهن الفرخه من الداخل والخارج جيدا ثم نضعها فى البايركس
ثم ناخذ البصل والبطاطس فى طاسه مع السمن ونقلبهم حتى تاخذ لون ذهبى
ثم نضعهم فى البايركس بجانب الفرخه ثم نضع كوب ماء ساخن عليهم
وندخلها فرن متوسط الحراره حتى تنضج وتاخذ اللون الذهبى
ثم نقدمها بجانب الارز وبالهنا والشفا


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

ليست هناك تعليقات: