فراخ روست بالصويا



اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

نضع البصل المجفف مع الثوم المجفف مع الكاتشاب وقليل من الزيت ثم نضع ملح وفلفل والصويا ونقلب جيدا
ثم ندهن الفرخه من الداخل والخارج جيدا ثم نضعها فى البايركس
ثم ناخذ البصل والبطاطس فى طاسه مع السمن ونقلبهم حتى تاخذ لون ذهبى
ثم نضعهم فى البايركس بجانب الفرخه ثم نضع كوب ماء ساخن عليهم
وندخلها فرن متوسط الحراره حتى تنضج وتاخذ اللون الذهبى
ثم نقدمها بجانب الارز وبالهنا والشفا


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

اللحمه البارده او الرستو لعزومات رمضان

صينية الشاورما هتدوبي في طعمها

طريقة عمل لحم مفروم كذاب ( بدون لحم ) بنفس طعم اللحم