الأحد، 30 سبتمبر، 2012

كوردون بلو مع بطاطس بوريه



اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

نتبل شرائح الفراخ بالبصل المبشور والملح والفلفل والروزمارى والبابريكا وقليل من جوزة الطيب
ثم نفرد كل قطعه ونضع بها شريحه من اللحم المدخن وشريحه من الجبن الشيدر وقليل من الزيتون ثم نغلقها
ونضع لها واحدة خله اسنان كى نحكم غلقها
ثم نضعها فى الدقيق ثم البيض ثم البقسماط كما نصنع البانيه تماما
ثم نضعه فى الزيت الساخن ثم نقدمه مع البطاطس البوريه التى تصنع كالاتى
نضع البطاطس المسلوقه والمهروسه فى حله ونضربها بالمضرب ثم نضع عليها قليل من الزبده وقليل من اللبن حتى يتجانس القوام ثم نضع قليل من الملح وجوزة الطيب ونقدمها مع الفراخ الكوردون بلو وبالهنا و الشفا


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

ليست هناك تعليقات: