الأحد، 30 سبتمبر، 2012

فتة الفراخ بالزبادي




نضع قليل من الزيت مع البصل على النار وعندما يأخذ لون خفيف نضع الفراخ
مع قليل من البهارات والملح والفلفل وعندما تنضج نضع شرائح الطماطم ثم نتركها 10 دقائق
ثم نضعها فى البايركس ثم نضع عليها العيش المحمص
ثم ناخذ الزبادى ونضع عليه قليل من الثوم وملعقة الطحينه وقليل من الملح والفلفل ثم نقلبه جيدا
ونضعه على العيش
ثم نضع ملعقه الزبده فى طاسه ونضع عليها باقى الثوم وعندما تأخذ لون ذهبى نضع عليها ملعقة الخل الابيض
ثم نضعها على وجه الزبادى ونزين باللوز المحمص والبقدونس ونقدمها ساخنة وبالهنا والشفا




ليست هناك تعليقات: