فتة الفراخ بالزبادي




نضع قليل من الزيت مع البصل على النار وعندما يأخذ لون خفيف نضع الفراخ
مع قليل من البهارات والملح والفلفل وعندما تنضج نضع شرائح الطماطم ثم نتركها 10 دقائق
ثم نضعها فى البايركس ثم نضع عليها العيش المحمص
ثم ناخذ الزبادى ونضع عليه قليل من الثوم وملعقة الطحينه وقليل من الملح والفلفل ثم نقلبه جيدا
ونضعه على العيش
ثم نضع ملعقه الزبده فى طاسه ونضع عليها باقى الثوم وعندما تأخذ لون ذهبى نضع عليها ملعقة الخل الابيض
ثم نضعها على وجه الزبادى ونزين باللوز المحمص والبقدونس ونقدمها ساخنة وبالهنا والشفا




تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

اللحمه البارده او الرستو لعزومات رمضان

طريقة عمل لحم مفروم كذاب ( بدون لحم ) بنفس طعم اللحم

صينية الشاورما هتدوبي في طعمها