الأحد، 30 سبتمبر، 2012

كبده مشويه مع رقاق محمر




اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

نتبل الكبدة بالملح والفلفل وعصير الليمون وقليل من السمن
ثم نضعها على الشواية مع شرائح اللية ونتركها تستوى حتى تنضج
ثم نأخذ قطعة الرقاق ثم نضع عليها شوربه من كل الاتجاهات ثم نطبقها على شكل مثلث
ونضعها فى طاسه ساخنه بها سمن حتى تتحمر من الجانبين
ونقدمها مع الكبدة المشوية وبالهنا والشفا



اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

ليست هناك تعليقات: