كبده مشويه مع رقاق محمر




اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

نتبل الكبدة بالملح والفلفل وعصير الليمون وقليل من السمن
ثم نضعها على الشواية مع شرائح اللية ونتركها تستوى حتى تنضج
ثم نأخذ قطعة الرقاق ثم نضع عليها شوربه من كل الاتجاهات ثم نطبقها على شكل مثلث
ونضعها فى طاسه ساخنه بها سمن حتى تتحمر من الجانبين
ونقدمها مع الكبدة المشوية وبالهنا والشفا



اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

اللحمه البارده او الرستو لعزومات رمضان

طريقة عمل لحم مفروم كذاب ( بدون لحم ) بنفس طعم اللحم

ارز بسمتي بالمستردة والكاتشب.