كفتة الفراخ

كفتة الفراخ



نأخذ الفراخ المسلوقة ونفتتها شرائح صغيرة
ثم نضع عليها كوب البشاميل الثقيل ثم نضع البقدونس والملح والفلفل
ثم نصنع منها أقراص صغيرة ثم نضعها فى الزيت الساخن ثم نتركها حتى تأخذ لون ذهبي
ثم نقدمها ونرش على الوجة بقدونس وبالهنا والشفا




تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

طريقة عمل لحم مفروم كذاب ( بدون لحم ) بنفس طعم اللحم

اللحمه البارده او الرستو لعزومات رمضان

ملف تعليمى من مطبخ نور الهدى لعمل التورتات بمختلف الحشوات وطرق التزيين بالصور