الأحد، 30 سبتمبر، 2012

مقلوبة الدجاج



نضع البصل الشرائح مع السمن على النار ثم نقلب ونضع الثوم الشرائح مع الفلفل الحار ونقلب
ثم نضع قليل من البهارات ثم نضع حلقات الطماطم ثم نضع قليل من الملح والفلفل
ثم نرص قطع الفراخ على وجه الطماطم ثم نتركها ربع ساعه ثم نضع حلقات البطاطس والجزر المقلى
ثم نضع الارز المنقوع فى ماء دافىء نصف ساعه من قبل ومهم ان يكون متبل بكل التوابل
نضعه على وجه البطاطس والجزر ثم نضع الشوربه ونتركها على نار عليه حتى تغلى
ثم نضعها على نار هادئه حتى تنضج ثم نزينها باللوز ونقدمها مع الزبادى وبالهنا والشفا




ليست هناك تعليقات: