الاثنين، 8 أكتوبر، 2012

شرائح اللحم بثلاث أنواع صوص مع بطاطس بالموزاريلا والكريمه



اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

نتبل اللحم بالملح والفلفل ثم نضعه فى الطاسة مع الزبدة حتى تأخذ لون ذهبي ثم نرفع اللحم من على النار و نضعه في طبق التقديم ثم نضع قليل من الدقيق مع قليل من الكريمه في نفس الطاسة ونقلب ثم نضع قليل من الملح والفلفل وعندما يغلي نضع جزء منه على اللحم ثم نضع على باقي الصوص المشروم مع قليل من الشوربة وعندما يتجانس نضع الصوص على جزء من اللحم أيضاً ثم نضع المستردة على ما تبقى من الصوص في الطاسة مع قليل من الكريمة ونضعه على باقي اللحم ونقدمه بجانب البطاطس وبالهنا والشفا

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي




البطاطس بالموزاريلا والكريمة

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

بعد تقشير البطاطس نقطعها بالسكينة شرائح بشرط أن تكون البطاطس سليمة والشرائح ليست للآخر
ثم نضعها في بايركس ثم نضع عليها الشوربة والكريمة
ثم نضع على الوجه الجبنة الرومي والموزاريلا ثم نرش رشة زعتر وقليل من الملح والفلفل
ثم نغطيها بورق ألومنيوم وندخلها فرن لمدة ساعة
ثم نقدمها بجانب اللحم مع الصوص وبالهنا والشفا


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

ليست هناك تعليقات: