الاثنين، 8 أكتوبر، 2012

خبز تورتيلا مع شاورمه لحم


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

يتم وضع الدقيق مع الماء الدافىء مع الزيت ثم نصنع منها عجينه متجانسه
ثم نصنع منها كور صغيره ثم نفردها حتى تصبح دائريه رقيقه
ثم نضعها فى طاسه تيفال او جيرل حتى تاخذ لون ذهبى خفيف من الجانبين
ونبدا باعداد الحشو نضع فى طاسه ملعقتين زيت مع اللحم الشرائح ثم نضع البصل ونقلبثم نضع الثوم ثم نقلب ثم نضع الملح والفلفل والكمون والقرفه ورشة نعناع
ثم نبدا بالحشو فى لقمة التورتيلا ثم نضعها فى طاسه تيفال حتى تاخذ لون ذهبى من الجانبين ونقدمها
ويمكن تغير الحشو بتشكيلة الجبنه والفلفل الالوان والزيتون ونلفها ايضا ونعها فى الطاسه
ونقدم بجانبهم سلطة طحينه وخيار مخلل وبالهنا والشفا


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

ليست هناك تعليقات: