الاثنين، 8 أكتوبر، 2012

شيش طاووق مع الخضارومناقيش



اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

نضع المايونيز مع عصير الليمون والثوم ثم نضع الزعتر مع قليل من الملح والفلفل
ثم نقلب جيداً ثم نبدأ بإعداد الأسياخ نضع في الأسياخ قطع فراخ وبصل وفلفل ونتبله بالتتبيلة
ثم نصنع من المشروم والكوسة أيضاً أسياخ ولكن نتبلها بالزيت والثوم والزعتر فقط
ثم نضعها على الجريل ثم نقلبها حتى تأخذ لون ذهبي ونقدمها بجانب المناقيش وبالهنا والشفا

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي








مناقيش

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

نضع كل مكونات العجينة مع بعض ونعجنها ثم نضعها جانباً حتى تتخمر
ثم نأخذ منها كورة صغيرة ونفردها ثم نضغط عليها بإصبعنا أو شوكة
ثم نضع عليها الزعتر بالسمسم وزيت الزيتون وممكن تبديل الزعتر بالسبانخ أو اللحم المتبل
وندخلها فرن عالي الحرارة لمدة 7 دقائق ويمكن لفها
أو بعد ما تستوي وتقدم بجانب الشيش طاووق وبالهنا والشفا


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

ليست هناك تعليقات: