ارز وفراخ بالكارى


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


ارز بالكارى

نضع البصل والزيت على النار حتى تصفر البصله
ثم نضع الكارى والماء وعندما تغلى نضع الارز البسمتى والملح والفلفل
ونتركه على نار هادئه حتى ينضج
ويقدم مع الفراخ بالكارى وبالهنا والشفا[/b]

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي




فراخ بالكارى

نضع البصل على الفراخ ونتركهم حتى تتبل جيدا
ثم نضع الزيت فى طاسه ونضع الفراخ وعليها قليل من الملح والفلفل ونتركها حتى تستوى
ثم نضع البهارات والكارى وكوب الماء ونتركها تستوى
وقبل الانتهاء بقليل نضع الفلفل الالوان الشرائح مع المشروم وعصير الليمون ونقلبها حتى يتجانس الخليط لمدة 5 دقائق وبعد ذلك تقد مع الارز وبالهنا والشفا[/b]

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

اللحمه البارده او الرستو لعزومات رمضان

صينية الشاورما هتدوبي في طعمها

طريقة عمل لحم مفروم كذاب ( بدون لحم ) بنفس طعم اللحم