الاثنين، 8 أكتوبر، 2012

ارز وفراخ بالكارى


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


ارز بالكارى

نضع البصل والزيت على النار حتى تصفر البصله
ثم نضع الكارى والماء وعندما تغلى نضع الارز البسمتى والملح والفلفل
ونتركه على نار هادئه حتى ينضج
ويقدم مع الفراخ بالكارى وبالهنا والشفا[/b]

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي




فراخ بالكارى

نضع البصل على الفراخ ونتركهم حتى تتبل جيدا
ثم نضع الزيت فى طاسه ونضع الفراخ وعليها قليل من الملح والفلفل ونتركها حتى تستوى
ثم نضع البهارات والكارى وكوب الماء ونتركها تستوى
وقبل الانتهاء بقليل نضع الفلفل الالوان الشرائح مع المشروم وعصير الليمون ونقلبها حتى يتجانس الخليط لمدة 5 دقائق وبعد ذلك تقد مع الارز وبالهنا والشفا[/b]

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

ليست هناك تعليقات: