الاثنين، 8 أكتوبر، 2012

كمونيه اللحم مع الارز بالشيعريه



اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

نضع فى حلة متوسطة الزبدة والزيت حتى يكون لونة ذهبي ثم نضع عصير الطماطم ونقلب
ثم نضع رشة القرفة والكمون والملح والفلفل وجوزة الطيب ثم نقلب قليلا
ثم نضع اللحم المسلوق مع قليل من الشوربة ونتركها على النار لمدة 10 دقائق
ثم تقدم مع أرز بالشعريه وبالهنا والشفا

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

ليست هناك تعليقات: