كمونيه اللحم مع الارز بالشيعريه



اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

نضع فى حلة متوسطة الزبدة والزيت حتى يكون لونة ذهبي ثم نضع عصير الطماطم ونقلب
ثم نضع رشة القرفة والكمون والملح والفلفل وجوزة الطيب ثم نقلب قليلا
ثم نضع اللحم المسلوق مع قليل من الشوربة ونتركها على النار لمدة 10 دقائق
ثم تقدم مع أرز بالشعريه وبالهنا والشفا

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

طريقة عمل لحم مفروم كذاب ( بدون لحم ) بنفس طعم اللحم

اللحمه البارده او الرستو لعزومات رمضان

ملف تعليمى من مطبخ نور الهدى لعمل التورتات بمختلف الحشوات وطرق التزيين بالصور