طاجن كرشه بالحمص




نضع الزيت فى حله ثم نضع البصل ثم نقلب حتى يذبل قليلا ثم نضع الثوم والكرشه ثم نقلب قليلا ثم نضع الحمص ويفضل ان يكون مسلوق ثم نضع التوابل وعصير الطماطم وصلصة الطماطم ونتركه على النار حتى الغليان ثم نضعه فى الفرن ونتركه نصف ساعه حتى ياخذ لون ذهبى وبالهنا والشفا

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

اللحمه البارده او الرستو لعزومات رمضان

طريقة عمل لحم مفروم كذاب ( بدون لحم ) بنفس طعم اللحم

ارز بسمتي بالمستردة والكاتشب.