طاجن كرشه بالحمص




نضع الزيت فى حله ثم نضع البصل ثم نقلب حتى يذبل قليلا ثم نضع الثوم والكرشه ثم نقلب قليلا ثم نضع الحمص ويفضل ان يكون مسلوق ثم نضع التوابل وعصير الطماطم وصلصة الطماطم ونتركه على النار حتى الغليان ثم نضعه فى الفرن ونتركه نصف ساعه حتى ياخذ لون ذهبى وبالهنا والشفا

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

طريقة عمل لحم مفروم كذاب ( بدون لحم ) بنفس طعم اللحم

اللحمه البارده او الرستو لعزومات رمضان

ملف تعليمى من مطبخ نور الهدى لعمل التورتات بمختلف الحشوات وطرق التزيين بالصور