الاثنين، 8 أكتوبر، 2012

كيك البلح



اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


نضع البيض مع الفانيلا ونخفقهم جيدا ثم نضع السكر ونقلب جيدا ثم نضع اللبن ونقلب
ثم نضع الزبدة والزيت ونقلب جيدا ثم نضع الدقيق والبيكنج بودر ونقلب جيدا حتى تتجانس العجينة
ثم نضع نصف كمية التمر ونقلب ثم نضع باقى التمر فى القالب المدهون بالزبده ومرشوش بالدقيق
ثم نصب عليه العجينه ثم ندخلها فرن درجة حراره 220 لمدة 45 دقيقه
وعندما تخرج من الفرن نتركها تبرد ثم نقلبها
ونقدمها بارده وبالهنا والشفا
ممكن تقسموا البلح بالطول وترصوه في الصينية المدهونة بالسمن ويكون نص البلح المقعر لأعلي وبعدين تصبوا عجينة الكيك عليه وتدخلوها الفرن وبعد تمام النضج تسيبوها تبرد وتقلبوها علي طبق التقديم..
حتلاقوا شكلها خياااااااال


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

ليست هناك تعليقات: