الاثنين، 1 أكتوبر، 2012

دجاج تندوري مشوي على الصاج..جنااان..طري..سبايسي..


اهم خطوة في الدجاج هي تنقيعه يوم كامل في الثلاجه


مقادير التنقيع...روب...ملعقه كبيره زنجبيل مفروم...ملعقه كبيرة ثوم مطحون..
فلفل اسود..ملح..بابريكا حار...فلفل مجروش..كزبرة بودر..بهار تندوري الاحمر




001_







خلطي المقادير وضيفي نص كوب كاتشاب




002_





حطي قطع الدجاج ويفضل الدجاج بوكيلو مو الحجم الكبير
وسوي فيه شقوق وبالجلد ..ذي الوصفه الجلد ضروري






003_





خليها ليلة كامله في الثلاجه





004_





قبل ماتشويها طلعيها بساعه من الثلاجه



وسخني مقلاتك الصاج وانا اللي عندي تجي مخططه من ماركة تيفال





حطي الدجاج ولاتخافين وتقولين مابينضج



005_





اول ماتبدى خطوط الشواء تعلم على الدجاج قلبيه

تقريبا كل 5 دقايق قلبيه ..والنار لازم تكون هاديه مو عاليه..

وتقدرين تغطين الدجاج بورق قصدير وهو على النار لو كنت مستعجله

مع التقليب المستمر للدجاج





006_





شلون تعرفين ان الدجاج نضج

اغرسي بسكين الدجاج لما يطلع ماي احمر يعني للحين ماكمل سوا


لما يطلع ماء شفاف ابيض يعني خلاص








صدقوني طري اخر طراوة





007_





مع الخبز او الرز رووووووعه



008_




009_




010_





ليست هناك تعليقات: