شركسيه الفراخ
![]() | اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |

بعد سلق الفرخه جيدا نتركها على جنب ونبدا باعداد الصوص نضع البصل مع الزبده ونتركه على النار حتى يذبل تماما ثم نضع الثوم ونقلب ثم نضع عين الجمل والتوست المفروم ونقلب ثم نضع الشربه والكريمه ونقلب ثمنضع قليل من الملح والفلفل ثم نتركه جانبا ونضع الارز الابيض فى طبق التقديم وعليها قطع الفراخ المسلوقه ثم نغطى الوجه بالصوص بالكامل ونقدمها ساخنه وبالهنا والشفا
[/b]
![]() | اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |

![]() | اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |

تعليقات