الاثنين، 8 أكتوبر 2012

شركسيه الفراخ




اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

بعد سلق الفرخه جيدا نتركها على جنب ونبدا باعداد الصوص نضع البصل مع الزبده ونتركه على النار حتى يذبل تماما ثم نضع الثوم ونقلب ثم نضع عين الجمل والتوست المفروم ونقلب ثم نضع الشربه والكريمه ونقلب ثمنضع قليل من الملح والفلفل ثم نتركه جانبا ونضع الارز الابيض فى طبق التقديم وعليها قطع الفراخ المسلوقه ثم نغطى الوجه بالصوص بالكامل ونقدمها ساخنه وبالهنا والشفا
[/b]
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

ليست هناك تعليقات: