مكرونه فوتشينى بصوص بيف استراجانوف


المكونات :

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


الطريقه:

الطريقة:
• نقوم بسلق المكرونة .
• نضع البصل و الثوم مع الزبدة و الثوم في مقلاة على النار و نقلب حتى يذبل ثم نضيف المشروم و الملح و الفلفل و جوزة الطيب و نقلبه حتى ينضج و نفرغه في طبق و نتركه على جنب.
• في نفس المقلاة نتبل شرائح اللحم و نقوم يتشويحها في مادة دهنية ( زيت أو زبدة ) و نقلبها حتى تنضج و نضيف عليها خليط المشروم الذي قمنا بتحضيره و نضيف الشوربة و الكريمة و نتركهم حتى يكون قوامه ثقيل .
• ثم نضيف المكرونة المسلوقة و نقلب و نضع كزبرة او بقدونس للتزيين.


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

ملف تعليمى من مطبخ نور الهدى لعمل التورتات بمختلف الحشوات وطرق التزيين بالصور

خبز التوست الابيض على طريقة ريتش بيك

كرات اللحم والميت لوف