الاثنين، 8 أكتوبر، 2012

مكرونه فوتشينى بصوص بيف استراجانوف


المكونات :

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


الطريقه:

الطريقة:
• نقوم بسلق المكرونة .
• نضع البصل و الثوم مع الزبدة و الثوم في مقلاة على النار و نقلب حتى يذبل ثم نضيف المشروم و الملح و الفلفل و جوزة الطيب و نقلبه حتى ينضج و نفرغه في طبق و نتركه على جنب.
• في نفس المقلاة نتبل شرائح اللحم و نقوم يتشويحها في مادة دهنية ( زيت أو زبدة ) و نقلبها حتى تنضج و نضيف عليها خليط المشروم الذي قمنا بتحضيره و نضيف الشوربة و الكريمة و نتركهم حتى يكون قوامه ثقيل .
• ثم نضيف المكرونة المسلوقة و نقلب و نضع كزبرة او بقدونس للتزيين.


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

ليست هناك تعليقات: