الاثنين، 8 أكتوبر، 2012

كابوريا بالفلفل والطماطم




بعد سلق الكابوريا
نفتح الجزء العلوي من حبة الكابوريا ونزيل الأجزاء الغير صالحة للأكل
ثم نرصها في بايركس
ونصنع الصوص بأن نأخذ الزيت ونضعه في الطاسة ثم نضع البصل عليه ونقلب
ثم نضع الثوم بعد ما البصل يذبل ثم نضع الفلفل ونقلب ثم نضع الطماطم ونقلبها قليلاً
ثم نضع عصير الليمون و الكمون والملح والفلفل وقليل من القرفة والزعتر ثم نضعها على وجه الكابوريا
ثم نضع عليها شرائح الليمون وندخلها فرن
ونقدمها بعد أن تأخذ اللون الذهبي الخفيف مع الأرز وبالهنا والشفا




ليست هناك تعليقات: