كابوريا بالفلفل والطماطم




بعد سلق الكابوريا
نفتح الجزء العلوي من حبة الكابوريا ونزيل الأجزاء الغير صالحة للأكل
ثم نرصها في بايركس
ونصنع الصوص بأن نأخذ الزيت ونضعه في الطاسة ثم نضع البصل عليه ونقلب
ثم نضع الثوم بعد ما البصل يذبل ثم نضع الفلفل ونقلب ثم نضع الطماطم ونقلبها قليلاً
ثم نضع عصير الليمون و الكمون والملح والفلفل وقليل من القرفة والزعتر ثم نضعها على وجه الكابوريا
ثم نضع عليها شرائح الليمون وندخلها فرن
ونقدمها بعد أن تأخذ اللون الذهبي الخفيف مع الأرز وبالهنا والشفا




تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

اللحمه البارده او الرستو لعزومات رمضان

طريقة عمل لحم مفروم كذاب ( بدون لحم ) بنفس طعم اللحم

صينية الشاورما هتدوبي في طعمها