موزه بتلو بالروز مارى مع ارز ايطالى بالمشروم ريزوتو


المقادير :





اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



الطريقه:
نضع قطع الموز فى الدقيق ثم نضعها فى زيت الزيتون على النار حتى تأخذ لون من الناحيتين ثم نضع فصوص الثوم السلبم ثم نضع قليل من الملح والفلفل وقليل من الروزمارىي الاخضر والزعتر الاخضر ثم نضع الشربه ونتركها على النار لمدة ساعة حتى تنضج ثم نخلط قشر الليمون مع البقدونس مع قليل من الثوم المفروم ونزين به وجه قطع اللحم قبل التقديم وبالهنا والشفا


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


الطريقه :
نضع الزبدة مع الكرفس المفروم والبصل وعندما يذبل نضع المشروم مع قليل من الملح والفلفل ثم نضع الأرز ونقلب ثم نضع قليل من الشربه مع رشة الزعفران ثم نقلب على نارهادئه وعندما يشرب الأرز الشربه نضع كميه قليلة أخرى حتى يتشرب مع التقليب ثم نضع كمية شربه اخرى ونقلب حتى ينضج الارز بهدووووء وعندما نتأكد من النضج الكامل نرفعه من على النار ونضع قليل من الجبن المبشور مع مكعب زبدة ونقلب جيدا ثم نقدمه وبالهنا والشفا





اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

اللحمه البارده او الرستو لعزومات رمضان

طريقة عمل لحم مفروم كذاب ( بدون لحم ) بنفس طعم اللحم

ارز بسمتي بالمستردة والكاتشب.