الاثنين، 8 أكتوبر، 2012

اللازانيا



المقادير:

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


بعد أن نعصج اللحمة مع الملح والفلفل والقرفة والبهارات نضع قليل من الريحان المفروم مع ملعقتين الصلصة ونقلبة ثم نسلق قطع الأزنية نصف سوى ونرفعها من الماء ونضعها بماء بارد حتى نحافظ عليها ثم نصنع البشاميل بأن نضع اللبن مع البشاميل الجاهز ونقلب ونضيف قليل من الملح والفلفل والريحان ونضع قطعة زبدة ونقلب حتى يكون قوامه مناسب ثم ندهن صينية بالزبدة ثم نضع عليها قليل من البشاميل ثم نرص قطع الأزنيا المسلوقة ونضع لحمة معصجة وشيدر أصفر وقليل من الرومى وقليل من البشاميل ثم نضع شرائح الأزنيه مرة أخرى ثم نكرر الموضوع ولكن مع شيدر برتقالى ونضيف قليل من الرومى المبشور ثم نغطى الصينية فى الأخر برقائق الأزنيه ونضع بشاميل خفيف ونضع جبنة موزاريلا ونضعها فى الفرن حتى تأخذ اللون الذهبى وبالهنا والشفا

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

ليست هناك تعليقات: