فاهيتا الجمبرى




نضع الزيت فى طاسه ثم نضع البصل والفلفل الالوان الشرائح ثم نقلب
ثم فى طبق نضع الجمبرى مع الثوم والجزر المبشور والملح والفلفل والبهارات
ثم نضعهم على البصل والفلفل بعد ان يذبل ثم نقلب قليلا ثم نضع قليل من الماء ونتركه على نار هادئه
ثم نقدمه بجانب الارز الابيض وبالهنا والشفا





تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

اللحمه البارده او الرستو لعزومات رمضان

صينية الشاورما هتدوبي في طعمها

طريقة عمل لحم مفروم كذاب ( بدون لحم ) بنفس طعم اللحم