الاثنين، 8 أكتوبر، 2012

موز ضانى




نتبل الموز بالملح والفلفل ونفركها بقليل من قشر الليمون والثوم
ثم نضعها فى طاسة ساخنة بها زيت زيتون حتى تأخذ اللون الذهبى
ثم نرفعها ونضعها فى البايركس ثم نضع الثوم الباقى فى نفس الطاسة حتى نشم رائحته
نضع الطماطم المقشرة وقشر الليمون الباقى مع الروزمارى والشوربة والصلصة ونتركها تغلى قليلا
ثم نصبها على الموز وندخلها فرن عالى الحرارة لمدة ساعة ونصف حتى تتشرب الصوص وتنضج تماما
ونخرجها من الفرن ونقدمها مع أرز أبيض وبالهنا والشفا




ليست هناك تعليقات: