موز ضانى




نتبل الموز بالملح والفلفل ونفركها بقليل من قشر الليمون والثوم
ثم نضعها فى طاسة ساخنة بها زيت زيتون حتى تأخذ اللون الذهبى
ثم نرفعها ونضعها فى البايركس ثم نضع الثوم الباقى فى نفس الطاسة حتى نشم رائحته
نضع الطماطم المقشرة وقشر الليمون الباقى مع الروزمارى والشوربة والصلصة ونتركها تغلى قليلا
ثم نصبها على الموز وندخلها فرن عالى الحرارة لمدة ساعة ونصف حتى تتشرب الصوص وتنضج تماما
ونخرجها من الفرن ونقدمها مع أرز أبيض وبالهنا والشفا




تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

اللحمه البارده او الرستو لعزومات رمضان

صينية الشاورما هتدوبي في طعمها

طريقة عمل لحم مفروم كذاب ( بدون لحم ) بنفس طعم اللحم