الاثنين، 8 أكتوبر، 2012

فراخ كرسبى مع كول سلو




اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

يتم تقطيع الفرخه 8 قطع ثم نسلقها لمدة 12 دقيقه فى ماء مغلى مع بصل وفلفل اسود وملح
ثم نرفعها من على النار ونتركها تبرد
ثم نضع الدقيق العادى والذره مع الكورن فليكس والبيض وقليل من الماء والتوابل ثم نقلب جيداا مع رشه بيكنج بودر
ثم نضع فيها الفراخ ثم نضعها فى الزيت حتى تاخذ لون ذهبى
ثم نبدا باعداد الكول سلو بان يكون الكرنب مقطع جيدا ثم نضع عليه الجزر المبشور ونضع عليهم المايونيز ثم نضع رشة السكر والخل وعصير الليمون ونتركها ساعه فى الثلاجه
ثم نقدمها مع قطع الفراخ المقرمشه ونقدم بجانبها ارز اصفر ايضا وبالهنا والشفا

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

ليست هناك تعليقات: