الاثنين، 8 أكتوبر، 2012

طاجن الحمام بالفريك والبصل



ضع في حلة الزبدة والبصل ونقلب
ثم نضع عليه قليل من الملح والفلفل والكمون والكركم والزعتر ونقلب حتى يذبل
ثم نضع عليه الحمام ونتركه على نار هادئة بعد إضافة قليل من الشوربة ونتركه على نار هادئة
ثم نضع البصلة المفرومة مع شرائح الثوم في حلة أخرى مع قليل من الزبدة ونقلب
ثم نضع التوابل عليه ونضيف الفريك المسلوق ثم نقلب قليلاً
ثم نضع ملعقة الصلصة وقليل من الشوربة وعندما يغلي نضعه في الصينية
ثم نضع على وجه الفريك البصل والحمام وندخله فرن لمدة 30 دقيقة و حتى يأخذ اللون الذهبي
ويقدم و بالهنا والشفا




ليست هناك تعليقات: