طاجن الحمام بالفريك والبصل



ضع في حلة الزبدة والبصل ونقلب
ثم نضع عليه قليل من الملح والفلفل والكمون والكركم والزعتر ونقلب حتى يذبل
ثم نضع عليه الحمام ونتركه على نار هادئة بعد إضافة قليل من الشوربة ونتركه على نار هادئة
ثم نضع البصلة المفرومة مع شرائح الثوم في حلة أخرى مع قليل من الزبدة ونقلب
ثم نضع التوابل عليه ونضيف الفريك المسلوق ثم نقلب قليلاً
ثم نضع ملعقة الصلصة وقليل من الشوربة وعندما يغلي نضعه في الصينية
ثم نضع على وجه الفريك البصل والحمام وندخله فرن لمدة 30 دقيقة و حتى يأخذ اللون الذهبي
ويقدم و بالهنا والشفا




تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

اللحمه البارده او الرستو لعزومات رمضان

طريقة عمل لحم مفروم كذاب ( بدون لحم ) بنفس طعم اللحم

صينية الشاورما هتدوبي في طعمها