الاثنين، 8 أكتوبر، 2012

فراخ بالفريك واللوز





نضع الزبدة فى حلة ثم نضع عليها البصل ونقلب ثم الكرفس ثم نقلب ثم نضع الزعتر والقرفة
ثم نضع عليهم الفريك المغسول ونقلب
ثم نضع عصير التفاح والشوربه ثم نضع قليل من الملح والفلفل
ثم عندما تغلى نضع الخليط فى بايركس ثم نضع فى المنتصف الفرخة ونتبل وجهها بالبابريكا وقليل من الملح والفلفل
ثم نضع الزبيب واللوز المقشر حول الفرخه على وجه الفريك
ثم ندخلها فرن متوسط لمدة ساعة حتى ينضج الفريك ثم تأخذ الفرخة لون ذهبى وتقدم



ليست هناك تعليقات: