فراخ بالفريك واللوز





نضع الزبدة فى حلة ثم نضع عليها البصل ونقلب ثم الكرفس ثم نقلب ثم نضع الزعتر والقرفة
ثم نضع عليهم الفريك المغسول ونقلب
ثم نضع عصير التفاح والشوربه ثم نضع قليل من الملح والفلفل
ثم عندما تغلى نضع الخليط فى بايركس ثم نضع فى المنتصف الفرخة ونتبل وجهها بالبابريكا وقليل من الملح والفلفل
ثم نضع الزبيب واللوز المقشر حول الفرخه على وجه الفريك
ثم ندخلها فرن متوسط لمدة ساعة حتى ينضج الفريك ثم تأخذ الفرخة لون ذهبى وتقدم



تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

اللحمه البارده او الرستو لعزومات رمضان

طريقة عمل لحم مفروم كذاب ( بدون لحم ) بنفس طعم اللحم

ارز بسمتي بالمستردة والكاتشب.