فراخ بالفريك واللوز





نضع الزبدة فى حلة ثم نضع عليها البصل ونقلب ثم الكرفس ثم نقلب ثم نضع الزعتر والقرفة
ثم نضع عليهم الفريك المغسول ونقلب
ثم نضع عصير التفاح والشوربه ثم نضع قليل من الملح والفلفل
ثم عندما تغلى نضع الخليط فى بايركس ثم نضع فى المنتصف الفرخة ونتبل وجهها بالبابريكا وقليل من الملح والفلفل
ثم نضع الزبيب واللوز المقشر حول الفرخه على وجه الفريك
ثم ندخلها فرن متوسط لمدة ساعة حتى ينضج الفريك ثم تأخذ الفرخة لون ذهبى وتقدم



تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

طريقة عمل لحم مفروم كذاب ( بدون لحم ) بنفس طعم اللحم

اللحمه البارده او الرستو لعزومات رمضان

ملف تعليمى من مطبخ نور الهدى لعمل التورتات بمختلف الحشوات وطرق التزيين بالصور