الاثنين، 8 أكتوبر، 2012

داود باشا


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

نتبل اللحم بالملح والفلفل والبصلة المبشورة ثم نصنع منها كور ونرشها بقليل من الدقيق
ثم نضع ملعقة زبدة وملعقة زيت فى طاسة ثم نضع كور الحم حتى تاخذ لون ذهبى ثم نتركها على جنب
ونضع فى نفس الطاسة البصل والجزر والبطاطس ونقلبهم حتى ياخذ لون قليلا ثم نتركهم على جنب
ثم نضع ملعقة ثوم مع ملعقة زبده وملعقة زيت فى حله ونقلب
ثم عندما ياخذ لون نضع عصير الطماطم وصلصة الطماطم مع قليل من الملح والفلفل ونتركها تتسبك قليلا
ثم نضع عليها الكفته والبطاطس والجزر والبصل ونتركها تستوى على نار هادئه
وتقدم مع ارز ابيض وبالهنا والشف

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

ليست هناك تعليقات: