داود باشا


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

نتبل اللحم بالملح والفلفل والبصلة المبشورة ثم نصنع منها كور ونرشها بقليل من الدقيق
ثم نضع ملعقة زبدة وملعقة زيت فى طاسة ثم نضع كور الحم حتى تاخذ لون ذهبى ثم نتركها على جنب
ونضع فى نفس الطاسة البصل والجزر والبطاطس ونقلبهم حتى ياخذ لون قليلا ثم نتركهم على جنب
ثم نضع ملعقة ثوم مع ملعقة زبده وملعقة زيت فى حله ونقلب
ثم عندما ياخذ لون نضع عصير الطماطم وصلصة الطماطم مع قليل من الملح والفلفل ونتركها تتسبك قليلا
ثم نضع عليها الكفته والبطاطس والجزر والبصل ونتركها تستوى على نار هادئه
وتقدم مع ارز ابيض وبالهنا والشف

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

اللحمه البارده او الرستو لعزومات رمضان

طريقة عمل لحم مفروم كذاب ( بدون لحم ) بنفس طعم اللحم

صينية الشاورما هتدوبي في طعمها