الاثنين، 8 أكتوبر، 2012

تشيز كيك




يتم فرم البسكوت ناعم جداً ثم نضع عليه الزبدة على أن تكون بدرجة حرارة الغرفة
ثم نخلطهم جيداً ثم نضعهم في أسفل القالب الخاص بالتشيز كيك
ثم نبدأ بالحشو بأن نضع الجبنة في الخلاط ثم نضع عليهم القشطة والسكر واللبن والفانيلا والبيضة ونضربهم جيداً حتى تصبح بدون تكتلات
ثم نصبها على البسكوت فى القالب
ثم ندخلها فرن متوسط الحرارة لمدة 25 دقيقة ثم تخرج من الفرن ونتركها تبرد تماماً
ثم ندخلها الثلاجة وعندما تبرد فى الثلاجة يمكن تقطيعها وتقدمها وبالهنا والشفا




ليست هناك تعليقات: