كبيبه مقليه




نضع اللحم الأحمر مع البرغل المنقوع ومهم أن يكون بدون ماء
ثم نضع عليه البصلة وفص الثوم ثم نضع قليل من الملح والفلفل ثم نضع البهارات والقرفة
ثم نفرمهم جيداُ بالكبة أو المفرمة
ثم نصنع منهم كور ثم نفتح كل كورة بإصبعنا ثم نضع بها لحم معصج وصنوبر ثم نغلقها جيداً
ثم نقليها ثم نقدمها ساخنة بجانب زبادي بالنعناع وبالهنا والشفا




تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

اللحمه البارده او الرستو لعزومات رمضان

طريقة عمل لحم مفروم كذاب ( بدون لحم ) بنفس طعم اللحم

صينية الشاورما هتدوبي في طعمها