الاثنين، 8 أكتوبر، 2012

فراخ بالباذنجان والموزاريلا





نضع الزيت فى طاسة ثم نضع البصل وعندما يذبل نضع الثوم ثم نقلب
ثم نضع الفراخ ونقلبها حتى تنضج ثم نضع قليل من الملح والفلفل
ثم نضع الفلفل الألوان المكعبات ثم نقلب جيداً لمدة ثلاث دقائق
ثم نضع الباذنجان المكعبات بعد شوية على الشواية
ثم نضع الخليط كله في بولة كبيرة
ثم نضع المايونيز ونقلب
ثم نضعه في بايركس ونرش على الوجه جبنة موزاريلا
وندخلها الفرن حتى تأخذ لون ذهبي وتقدم وبالهنا والشفا




ليست هناك تعليقات: