فراخ بالباذنجان والموزاريلا





نضع الزيت فى طاسة ثم نضع البصل وعندما يذبل نضع الثوم ثم نقلب
ثم نضع الفراخ ونقلبها حتى تنضج ثم نضع قليل من الملح والفلفل
ثم نضع الفلفل الألوان المكعبات ثم نقلب جيداً لمدة ثلاث دقائق
ثم نضع الباذنجان المكعبات بعد شوية على الشواية
ثم نضع الخليط كله في بولة كبيرة
ثم نضع المايونيز ونقلب
ثم نضعه في بايركس ونرش على الوجه جبنة موزاريلا
وندخلها الفرن حتى تأخذ لون ذهبي وتقدم وبالهنا والشفا




تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

اللحمه البارده او الرستو لعزومات رمضان

طريقة عمل لحم مفروم كذاب ( بدون لحم ) بنفس طعم اللحم

ارز بسمتي بالمستردة والكاتشب.