الخميس، 13 مارس، 2014

صينية الشاورما هتدوبي في طعمها


صينية الشاورما





نضع كمية من الزيت في القدر ونضع بصل مقطع شرائح مع رشة ملح .. حتى يذبل البصل ويطلع كل ماؤه ..



عندما يذبل البصل نضيف ربع ملعقة ثوم مفروم .. ثم نضيف الدجاج المقطع شرائح ( أوراك وصدور ) ..





عندما يتغير لونه ويكون نص استواء .. نضيف ملعقة صغيرة بهارات شاورما .. ومثلها فلفل أسود ومثلها زنجبيل ..



ويترك المزيج حتى ينضج تماماً .. ونحط فحمة مشتعلة في زيت ويغطى لتعطي نكهة الشواء ..



نحضر صوص التغطية ..

مايونيز بنكهة الثوم وجبن سائل وطحينة وعصرة ليمون ..



نضع في صينية الفرن أصابع بطاطا مقلية .. ثم الشاورما .. ثم الصوص وتوضع في الفرن حتى يتحمر الوجه ..







وتزين حسب الرغبة وتقدم ..





أو يعمل ساندوش ..



ليست هناك تعليقات: